InicioMás NoticiasEntretenimientoPlayStation 5: ¡En vivo el nuevo lanzamiento de los juegos de PS5!

PlayStation 5: ¡En vivo el nuevo lanzamiento de los juegos de PS5!

PUBLICADO

Este jueves 11 de junio, Sony hará la presentación de los nuevos juegos de la consola durante la primera presentación de la industria que vía internet.

PS5 quiere aprovechar que la comunidad de gamers ha crecido en todo el mundo durante la emergencia sanitaria y este jueves 11 de junio, Sony hará la presentación de los nuevos juegos de la consola durante la primera presentación de la industria que vía streaming online y en directo desde Twitch, YouTube y el propio PlayStation 4.

El evento estará disponible para los países: México, Perú, España, Estados Unidos, Chile, Argentina, Colombia y entre otros países.

De hecho se espera que la presentación en vivo lleve a Sony a la siguiente generación de videojuegos porque se espera que presente un nuevo modelo de consolas PlayStation que integre el nuevo mando oficial Dual Sense.

PlayStation 5 se espera que salga al mercado para las fiestas decembrinas, aunque no hay un día programado.

¿Dónde y a qué hora ver la presentación en vivo de PS5?

Síguelo en vivo desde México y Perú justo ahora:

La conferencia de PS5 será transmitida por el en canales oficiales de PlayStation como el canal de YouTube (en la parte de arriba), su cuenta de Twitch y la página web oficial de Sony.

Estos son los horarios para el evento para la conferencia online de PS5 en diversos países:

  • España: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (PST): 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET): 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 4.00 p. m.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Sala Jalapa revoca sentencia del TEQROO contra “Chanito” Toledo

La Sala de Xalapa del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (TPJF)...

Mujer se vuelve viral en redes tras explicar su regreso a Polonia por no encontrar trabajo en México

En un reciente video de la TikToker Dominika, capturó la atención de sus seguidores...

Jóvenes solidarenses son portavoces de sus derechos en encuentro nacional

Playa del Carmen.- En el marco de las acciones implementadas para la protección de...

Jugador de hockey sacrificó parte de su mano para competir en París 2024

El destacado jugador australiano de hockey sobre césped, Matt Dawson, ha tomado una decisión...

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Sala Jalapa revoca sentencia del TEQROO contra “Chanito” Toledo

La Sala de Xalapa del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (TPJF)...

Mujer se vuelve viral en redes tras explicar su regreso a Polonia por no encontrar trabajo en México

En un reciente video de la TikToker Dominika, capturó la atención de sus seguidores...

Jóvenes solidarenses son portavoces de sus derechos en encuentro nacional

Playa del Carmen.- En el marco de las acciones implementadas para la protección de...