El Roscake de Reyes opacará este fin de semana a la Manteconcha, pues se trata de una interesante fusión entre un cupcake esponjoso y una Rosca de Reyes.
Cuidado, Manteconcha, llega el Roscake de Reyes
Tomando como inspiración anteriores “crossover” de panadería, como la doncha, la Manteconcha o el mantemuerto, el Roscake de Reyes se prepara con los mismos ingredientes que una rosca: harina, mantequilla, huevo y leche.
La novedad llega en el decorado, el cual emula a una Rosca de Reyes, con tiras de acitrón de colores, higos cristalizados y la rica costra formada de azúcar y mantequilla.
La cereza en el pastel es una espolvoreada de azúcar glass al momento en el que salen del horno; además de que todos Los Roscake de Reyes incluyen la sorpresa que todos esperan pero nadie busca: el niño Dios.
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Esta creación es obra de Snack Time, pastelería ubicada en la colonia Álamos, CDMX, aunque seguramente llegará a otros lugares de México.