Cuidado, Manteconcha, llega el Roscake de Reyes

Cuidado, Manteconcha, llega el Roscake de Reyes

El Roscake de Reyes opacará este fin de semana a la Manteconcha, pues se trata de una interesante fusión entre un cupcake esponjoso y una Rosca de Reyes.

Cuidado, Manteconcha, llega el Roscake de Reyes

Tomando como inspiración anteriores “crossover” de panadería, como la doncha, la Manteconcha o el mantemuerto, el Roscake de Reyes se prepara con los mismos ingredientes que una rosca: harina, mantequilla, huevo y leche.

La novedad llega en el decorado, el cual emula a una Rosca de Reyes, con tiras de acitrón de colores, higos cristalizados y la rica costra formada de azúcar y mantequilla.

La cereza en el pastel es una espolvoreada de azúcar glass al momento en el que salen del horno; además de que todos Los Roscake de Reyes incluyen la sorpresa que todos esperan pero nadie busca: el niño Dios.

También te puede interesar: Las cinco creaciones de panadería mexicana que se han viralizado

Esta creación es obra de Snack Time, pastelería ubicada en la colonia Álamos, CDMX, aunque seguramente llegará a otros lugares de México.