Cancún, Quintana Roo.- Fueron lanzados en Cancún, popotes que parecerían normales pero son comestibles y totalmente ecológicos, los cuales ofrecen una alternativa al sector de la hospitalidad e incluso el hogar, para dejar atrás las versiones de plástico, que son contaminantes y de alto impacto al medio ambiente.
Los popotes deliciosos
Su nombre es ‘Eco-popotes Cancún‘, proyecto de Claudia Duarte y Miguel Guardado, cancunenses que han tenido la visión para desarrollar popotes deliciosos de 21 centímetros de largo y con ocho distintos sabores: canela, lima, fresa, chocolate, jengibre manzana limón y neutro.
Ofrecen la cualidad de que se pueden comer después de disfrutar de las bebidas predilectas de las personas ya sean heladas o al tiempo; esto es posible sin que sus sabores se mezclen con los de los brebajes.
Según esta empresa que trae los popotes de España, sus principales ingredientes son: azúcar, ácidos cítricos, aromatizantes, almidón y glicerina.
También te puede interesar: Da Quintana Roo el primer paso para prohibir popotes y plásticos
Cabe estacar que este producto tiene un promedio de vida de dos años y la capacidad de permanecer rígido tras 30 minutos dentro de la bebida, aunque puede ser funcional después de 60 minutos, siendo de textura más suave.
Más noticias de Quintana Roo