México.- En redes sociales el chef Enrique Olvera se convirtió en tendencia luego de publicar una columna en el periódico Reforma donde lo tildan de “soberbio” y de practicar “Fascismo culinario”, entre otras cosas.
Y es que para comenzar el chef afamado y premiado por su restaurante Pujol, doce que “el cliente no siempre tiene la razón”, una de las muchas cosas que puso enojados a los cibernautas. “El texto de Enrique Olvera es un Frankenstein de muchas ideas acomodadas a la fuerza, hasta pareciera que sólo un par de párrafos fue escrito por él. Ojalá nos contara un poco más de las demandas que tiene en su contra en el restaurante Cosme, en Nueva York”, asegura La Warrior.
"Qué gran ofensa que me pidan limón o chiles toreados. El cliente no siempre tiene la razón. El presidente no usa cubrebocas y eso está mal. Soy Enrique Olvera y estos fueron mis dos centavos." pic.twitter.com/pCO9mW0LfK
— Stacy Malibú 🍉 (@oxidodecromo) August 10, 2020
Algunos más como BKempchs resaltaron: “Es verdad que Enrique Olvera y Pujol sí son referentes culinarios de México, también es cierto que el cliente y el pueblo no siempre tienen la razón; pero la forma de abordar estas referencias para hacer crítica a quien no usa cubrebocas tiene una formulación difícil de tragar”.
O bien, Fercho Trotacielos publicó:”¡Pero no mamar! El muy mamón escribe hoy en Reforma con una soberbia chafa, cómo si le quedara el chicharrón en salsa verde tan chingón como a mi mamá o el arroz legendario de mi abuela”.
Pero la mejor crítica la tiene el lector de Quinta Fuerza, por lo que lo invitamos a reflexionar sobre esta columna, que hizo enojar a muchas personas y a otras más que están de acuerdo con el Chef Olvera, las invitó a reflexionar.