Puerto Morelos, Quintana Roo.-Uno de los Chefs más consentidos de México, Daniel Ovadía, diseñó un nuevo restaurante en Puerto Morelos, como una apuesta a la diversificación de sabores en la región, el cual es el rincón perfecto para escaparse y perderse en este paradisíaco destino.
Hoy, el Chef Daniel Ovadía extendió la invitación para conocer este restaurante llamado Muelle Once, localizado en el Hotel Hacienda Morelos, con reciente apertura en diciembre de 2020.
“Llegó Muelle Once a Puerto Morelos. El hermano mas playero, topical y caribeño de Punta corcho. Nos dará demasiado gusto recibirlos aquí para desayunar, comer o cenar”, escribió en sus redes sociales el Chef Ovadía.
Muelle Once se localiza en Rafael E. Melgar, Zona Hotelera Nte SM 1 Mz 2, Puerto Morelos y tiene horarios de 7:30 de la mañana a 10:00 de la noche.
Sobre Daniel Ovadía
Como publica Larousse Cocina, este Chef originario de la Ciudad de México, ha sido reconocido durante años como uno de los más grandes talentos jóvenes de la cocina mexicana.
Es afamado por su restaurante Paxia que tiene un equipo multidisciplinario de investigación integrado por académicos, cocineras tradicionales, productores y hasta artesanos y artistas.
Larousse refiere que Ovadía fue de los primeros en investigar sobre las tradiciones culinarias en el estado de Tlaxcala, o en demarcaciones, como Milpa Alta y Xochimilco, en la Ciudad de México y que su cocina pronto incorporó mucho de la herbolaria tradicional mexicana, así como un sinnúmero de maíces criollos, quelites, frijoles y elementos de la milpa aledaña a la megalópolis
Actualmente, está al frente del grupo restaurantero Bull&Tank, donde ha desarrollado diversos conceptos culinarios.