InicioQuintana RooCozumelAnuncian el “Residente Weekend”, festival gastronómico en Cozumel

Anuncian el “Residente Weekend”, festival gastronómico en Cozumel

Publicado el

Cozumel.- Con el objetivo de seguir posicionando a la isla de Cozumel en diferentes mercados, un grupo de empresarios, restauranteros y hoteleros, estarán realizando el festival gastronómico “Residente Weekend”, una experiencia gastronómica sin precedentes que durará tres días y en los que se difundirán los diferentes menús que tienen las empresas participantes.

Dicho evento se realizara los días 18, 19 y 20 de julio en el restaurante El Palomar, ubicado en la avenida Rafael E. Melgar con calle 10 norte. Habrá diferentes paquetes con alimentos y bebidas en los que se ofrecerá un 20% de descuentos para residentes que quiera disfrutar de menús realizados por chefs de Cozumel, Playa del Carmen y Tulum, mientras escuchan a tres reconocidos DJ´s que estarán amenizando.

Las empresas participantes están ofreciendo diferentes descuentos en alimentos, hospedajes, tours y vehículos, por lo que es necesario que entren a las páginas de promoción de redes sociales para que conozcan las diferentes ofertas.

Como un plus, dieron a conocer que este evento saldrá en las páginas de la revista “Destino” del mes de agosto con un tiraje de 15 mil ejemplares que se distribuyen en la Riviera Maya y Tulum, teniendo reciente ingreso en Cozumel en su edición de junio.

El chef Sergio Turriza, del hotel Presidente Intercontinental presentará una cocina de vanguardia el viernes 19 de julio con platillos como: Fetuccine de langosta con curry rojo, Ceviche mixto con leche de tigre, Mahi mahi zarandeado, y Aguachile de atún. Además añadió que es de suma importancia promover la gastronomía que existe en la isla, con la finalidad de atraer a este mercado, ya que la mayoría de quienes llegan al destino lo hacen por sus atractivos, pero muy pocos por su variada gastronomía “Mar y Tierra” con la que cuenta.

También te puede interesar: Realizarán campaña masiva de esterilización en Cozumel

En este sentido dijo que este tipo de eventos vienen a promover la gastronomía que se tiene y olvidarse de los clásicos antojitos regionales, para probar otros sabores más exóticos y gourmet, mencionando que conoce a quienes han probado y regresado a la isla para continuar repitiendo los alimentos.

Más noticias de Quintana Roo

spot_img

Noticias recientes

Biólogo playense, Roberto Rojo acompañó a MrBeast a las zonas arqueológicas de Chichén Itzá y Calakmul

MrBeast volvió a ser tendencia en las redes sociales luego de cumplir otro más...

Fondo soberano de Noruega retira su inversión de Pemex por presunta corrupción

El fondo soberano de Noruega, el mayor del mundo por volumen de activos, anunció...

Reaparece exalcaldesa Sandra Cuevas junto a una mujer presuntamente relacionada a “La Unión Tepito”

Luego de mantenerse fuera del ojo público por varias semanas, la exalcaldesa de Cuauhtémoc,...

Regresa el LPGA al Caribe Mexicano con más de 144 golfistas de clase mundial: SEDETUR

Playa del Carmen.- El secretario de Turismo en el estado, Bernardo Cueto Riestra, dio...

Noticias relacionadas

Destaca Mara Lezama avances en seguridad y turismo en Quintana Roo en entrevista con López Dóriga

La gobernadora de Quintana Roo, Mara Lezama Espinosa resaltó algunos de los logros de...

Conoce cuándo termina la temporada de sargazo en las playas de Quintana Roo

El arribo de sargazo es una constante cada año en las playas de Quintana...

Asesinan a dos sujetos y menor resulta lesionado en ataque armado en Cozumel

La violencia ha cobrado dos vidas en Cozumel y dejó además a un menor...