Playa del Carmen, MX.- Todos lo sabemos, comer tacos es uno de los mejores placeres culposos. Y lo mejor de todo es que ahora podremos disfrutar de una “Ruta del Taco”.
Este no será el “típico” programa gastronómico, sino que busca ser un camino para probar distintas -y deliciosas- propuestas de la amplísima variedad que hay.
“Queremos que La Ruta del Taco se convierta en la docuserie mas importante, enalteciendo uno de los platillos mas importantes de la gastronomía mexicana… y sumando esfuerzos con VisitMexico, el proyecto será el favorito del mundo”, comentó Juanchi Torre, Director General de Fashion Media Group.
En esta primera etapa el recorrido se incluirán cuatro destinos: Ciudad de México; Tijuana, Baja California; Quiroga, Michoacán y Monterrey, Nuevo León.
Lee esto, que es un plus para los amantes de los tacos. Entre otras actividades, la producción entregará reconocimientos a las categorías de el mejor taco, la mejor salsa y los más escondidos, entre otras.
También te puede interesar: Dos restaurantes de México, entre los mejores 50 del mundo
Los usuarios podrán votar en la página www.rutadeltaco.com donde se decidirá quién es merecedor de cada distintivo y serán premiados al final de la temporada.
La estrategia incluye una página web, parrilla de contenidos en redes con dinámicas, imágenes, videos y exclusivas que serán amplificadas en los canales de VisitMexico.
Entre los expertos invitados para la primera temporada de cuatro capítulos destacan actores, conductores, músicos, blogueros y creadores de contenido.
Recordemos que los tacos son uno de los platillos con más reconocimiento a nivel mundial que posee México.
De hecho, en 2019 el sitio Taste Atlas colocó al taco al pastor como el platillo número uno dentro de 100 platillos de todo el mundo. Le siguen el churrasco brasileño y la pizza napolitana.
La gastronomía mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2010.
¡Ya estamos en Google News! Mantente al día con las noticias más importantes de México y el Mundo, haz clic aquí