InicioQuintana RooPlaya del CarmenSabores 'tricolor' llegan con The Best Of Mexico’s Culinary Traditions

Sabores ‘tricolor’ llegan con The Best Of Mexico’s Culinary Traditions

Publicado el

Playa del Carmen, Quintana Roo.Cinco de los chefs más importantes de México, serán las estrellas del encuentro gastronómico The Best Of Mexico’s Culinary Traditions, organizado por Grand Velas Riviera Maya y ofrecerán sabores ‘tricolor’, para deleitar los paladares más exigentes de quienes busquen nuevas experiencias culinarias.

Cita con el sabor

Será del 10 al 14 de octubre de 2018, cuando se celebre la cuarta edición de este evento en el cual se ofrecerán menús de degustación de diez tiempos, que pretenden destacar los sabores de México y “rescatar las técnicas ancestrales de preparación“, según informó el Grand Velas Riviera Maya.

Los chefs invitados de esta edición que es la cuarta del festival culinario The Best Of, cuyo tema corresponde a las tradiciones culinarias de México (Mexico’s Culinary Traditions), son: Reyna Mendoza (participa en el libro “Grandes chefs mexicanos”, Larousse Ediciones en 2017), Ricardo Muñoz Zurita (Restaurante Azul y Oro, Azul Condesa y Azul Histórico), David Cetina (Restaurante La Tradición), Joel Ornelas (Grupo Tintoque, Pezlimon y Nixma); además de Pablo Salas (Amaranta, Pueblo y Lona).

Asimismo, los chefs anfitriones a cuyo cargo se encuentra el restaurante Chaká de especialidades de la península de Yucatán, son: Humberto May Tamay y Laura Avalos. Este restaurante está inspirado en la región sureste de México y está rodeado de árboles de Salam, Chechén, Chaká y cenotes interiores.

Promover la gastronomía nacional

De acuerdo con el Grand Velas Riviera Maya, este evento “es organizado por el Director Culinario de Velas Resorts y Maestro Cocinero de Francia, Michel Mustiére junto con Mario López, Chef Ejecutivo de Grand Velas Riviera Maya y forma parte del compromiso adquirido por Grand Velas de promover la gastronomía de México y el mundo a través de eventos como The Best of France en 2015, The Best of Mexico en 2016 y The Best of Cocina de Autor en 2017”.

También te puede interesar: Productos veganos y de manufactura local estarán en dos tianguis

Cabe agregar que los sabores de estas cenas que ofrecerán los cinco chefs invitados y los anfitriones, donde resaltarán los sabores mexicanos, estarán maridados con mezcales y cervezas artesanales.

 

spot_img

Noticias recientes

NFL volverá a México en el 2026, confirma el comisionado Roger Goodell

La Ciudad de México ha estado fuera de la rotación de la NFL para...

Presidente de El Salvador, Nayib Bukele prohíbe el uso del lenguaje inclusivo en escuelas públicas de todo el país

El presidente de El Salvador, Nayib Bukele, anunció la prohibición del lenguaje inclusivo en...

Donald Trump informa al Congreso de Estados Unidos que usará la fuerza letal contra cárteles del narcotráfico

El presidente de los Estados Unidos, Donald Trump, notificó al Congreso de su país...

Muere conductor tras explosión de pipa con diésel en Los Mochis, Sinaloa

La tarde de este jueves se registró una fuerte explosión en la salida sur...

Noticias relacionadas

Estefanía Mercado refuerza la seguridad alimentaria con el programa “Playa llena, corazón contento”

Playa del Carmen, Quintana Roo, 2 de octubre de 2025.— La presidenta municipal Estefanía...

Partido Verde en Quintana Roo invita a taller sobre participación activa en procesos democráticos

Playa del Carmen, Quintana Roo, 1 de octubre de 2025.– El Partido Verde Ecologista...

Canaco Playa ha cobrado a miles de comerciantes por SIEM sin subir un solo registro, a octubre 2025.

Playa del Carmen, Q. Roo.— A más de 10 meses de iniciado el 2025,...