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Puerto Morelos, nueva potencia gastronómica desde el Caribe Mexicano

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El turismo gastronómico puede ser una más de las fortalezas de Puerto Morelos, Quintana Roo. Es un nicho de mercado que crece rápidamente y atrae a vacacionistas que gustan del buen comer, en lugares de autor con reconocidos chefs.

Con la entrada de las estrellas MICHELIN a México, las cuales reconocen a restaurantes y chefs por su calidad, concepto y experiencia; el Chef Daniel Ovadia con los restaurantes Muelle Once y Punta Corcho, y el Chef Jonatán Gómez Luna con el restaurante Le Chique son favoritos y tienen altas probabilidades de ser galardonados con la Estrella internacional MICHELIN.

El próximo 14 de mayo, la Ciudad de México será la gran sede para la ceremonia de premiación de esta primera selección en el territorio azteca. Estamos a punto de compartir un momento histórico, con la revelación de la primera selección de la Guía MICHELIN México.

¿Qué es la Guía MICHELIN?

La Guía MICHELIN es máximo exponente creado para valorar a los establecimientos gastronómicos en varias partes del mundo, principalmente en Europa, Norteamérica y Asia.

Sirve como referencia para puntuar y calificar a los restaurantes de diversos países.

A través de sus propios jueces e inspectores, la publicación establece los parámetros (calidad, creatividad y esmero) que determinan el valor que puede encontrar el consumidor en este establecimiento. Es una guía con una gran relevancia en aspectos de logística, alojamiento y atractivos turísticos.

Además: La Guía Michelin México tendrá su primera edición a mediados de mayo

Desde sus humildes inicios como una simple guía de carreteras hasta convertirse en el máximo referente mundial de la alta gastronomía. La Guía MICHELIN es la ruta a seguir cuando hablamos de la excelencia en el ámbito culinario.

Para el Caribe Mexicano, es un honor que Puerto Morelos a través de la cocina de sus restaurantes Muelle Once, Punta Corcho y Le Chique, estén a la altura de los mejores centros de consumo del mundo.

Y es que el turismo que traen suele incrementar la derrama económica ya que buscan sitios de calidad para degustar sus alimentos.

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