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¿Ya conoces al restaurante en Cancún premiado como uno de los mejores del mundo?

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Cancún, Quintana Roo.- La semana pasada se dio a conocer la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, World’s 50 Best, en colaboración con San Pellegrino y Acqua Panna, listado que incluye a un restaurante de Cancún, que este año sube en el ranking para poner en alto a Quintana Roo.

De México, brillaron la chef Sofía Cortina (La Vitrine), que obtuvo el premio Latin America´s Best Pastry Chef 2020.

También en el lugar 36 de los mejores 50 restaurantes, Máximo Bistrot (Ciudad de México); en el 31, Nicos (Ciudad de México); en el 30, Le Chique (Cancún); en el 17, Sud 777 (Ciudad de México); en el 15, Alcalde (Guadalajara); en el 14, Pangea (Monterrey); en el 11,Quintonil (Ciudad de México); en el 9, Rosetta (Ciudad de México); y en el 5,Pujol (Ganador de Mejor Restaurante de México / Sustainable Restaurant Award 2020).

En el tercer lugar de la lista de los 50, está Central, Lima (Ganador de Gin Mare Art of Hospitality Award). En segundo sitio Maido, Lima (Ganador de Mejor Restaurante de Perú) y en primer lugar Don Julio, Buenos Aires (Ganador de Mejor Restaurante de Argentina / The Best Restaurant in latin America).

Ser parte de este listado selecto no es fácil, son nombres que resuenan cada año y es el caso de Le Chique, que el año pasado ocupó el lugar 32 de estos premios; y que como todos, no pueden flaquear y se mantienen en una constante reinvensión culinaria.

Sobre este premio, Le Chiqué comentó: “La felicidad nos invadió por su incondicional apoyo y sus muestras de cariño. Por tercer año consecutivo permanecemos dentro de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, que a pesar de ser un año de adversidades, subimos dos puestos en el listado”.

“Queremos expresar nuestra gratitud a cada uno de los integrantes de esta familia llamada Le Chique, en especial a nuestros comensales que hacen esto realidad, y a nuestro equipo que entrega el corazón en cada creación y en su servicio cálido e impecable. Este año lleno de retos, nos reafirmó dos cosas: buscar en la adversidad la oportunidad de reinventarnos y demostrar nuestra gratitud con más pasión en nuevos platillos, ya que desde las cenizas del 2020 volveremos mejores por y para ustedes”, agregó.
Así es que no pierdas oportunidad de descubrir los sabores que convergen en este restaurante, bajo el tomón del Chef Jonathan Gómez Luna, albergado en el hotel Azul Beach Resort Riviera Cancun. 
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