La guía ‘México Gastronómico’ que publica los 250 grandes restaurantes del país, eligió a ‘Punta Corcho’ en Puerto Morelos. Estos establecimientos son votados como imprescindibles.
Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más influyentes del medio periodístico en temas de gastronomía y estilo de vida, de la sommelería y de las relaciones públicas de dichos temas, respaldados por importantes marcas.
Por su parte, el chef residente Omar Mendiola se dijo congratulado de este reconocimiento.
“Nunca nunca imaginé!! Poder llegar a vivir una experiencia así, poder conseguir grandes logros personales, sueños que existían ver a tanta gente que admiro grandes chefs, poder compartir con ellos, momentos magníficos y más nunca imagine los momentos increíbles como cocinero.
También te puede interesar: Traerán 150 mdd de inversión 10 nuevos restaurantes en Cancún
Pero siempre agradecido con toda la gente que cree en nosotros, nuestros jefes, todo el staff servicio y cocina que todos los días dejan el alma para crear las mejores experiencias mil mil gracias esto es de ustedes.
Y gracias a mi familia que siempre ha estado apoyándome en las buenas, en las malas y en las peores se que están muy contentos de esto mil@gracias @diianiitalozano@emendiolaf mamá y @vxlvm_ “, expresó a través de sus redes sociales.
Cabe mencionar que el chef signature del restaurante, es Daniel Ovadia, uno de los profesionales en su ramo más reconocidos a nivel internacional, que además está a cargo de otros establecimientos, también de primer nivel.