Playa del Carmen,QRoo.-En este destino hay clientes nacionales e internacionales que son los comensales más exigentes y conocedores, que buscan experiencias nuevas y únicas en este destino de la Riviera Maya, dijo el Chef Orozco.
Así son los clientes que llegan a Almirante Pech
Por esas razones el abanico de oferta gastronómica debe extenderse y estar siempre a la vanguardia para fortalecer el turismo gastronómico.
El Chef Hugo Orozco, Chef ejecutivo y fundador de quien lleva 13 años con Grupo Santanera, dedicado a ofrecer cocina de autor, hacer investigación gastronómica, cocina de calidad e innovación, con ingredientes bien llevados, con mas de ocho restaurantes.
Sobre Almirante Pech, el Chef Orozco señaló que es cocina de autor de fusión bajo un concepto que denomina “taberna tropical mexicana” y “es un concepto de combinación de sabores y productos locales. Los pescados que servimos son la pesca del día y sustentable de especies como la corvina”.
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La esencia de su cocina
En esta cocina se sirven platos con pescado, ceviches como el tatemado o hojuelas de camote.