PLAYA DEL CARMEN, MX.- Con el propósito de reforzar a Mayakoba una vez más como el destino de lujo en la Riviera Maya, se decidió crear un producto que sorprendiera y alegrara a cada uno de sus huéspedes y visitantes, gracias a su gran calidad y originalidad. Es por ello que, en conjunto con la importante casa cervecera Pescadores, desarrollaron una cerveza natural que no contiene químicos ni conservadores y está compuesta de 85% de agua pura de pozo en la Riviera Maya.
Dos tipos de cerveza
La gran característica de la cerveza Mayakoba es tener dos diferentes productos con sabores suaves y refrescantes, además de ser 100% locales y un excelente regalo para llevar a tu hogar.
- El Jaguar (Blonde Ale) – 4.5 Alc. Vol.
Se caracteriza por un balance entre una malta suave, pinceladas de lúpulo y notas de cereales. Una ale ligera, clásica y de calidad, esta cerveza es ideal para acompañar un delicioso ceviche junto al mar caribe.
- La Catrina (Pale Ale) – 5.6 Alc. Vol.
La cerveza pale ale mexicana es clara, compleja y sorprendente con gran carácter que se distingue por sus aromas y notas de frutas cítricas y geranio. Esta cerveza es ideal para acompañar alimentos de medio a bajo impacto como mariscos, carnes blancas, ensaladas o comida vegetariana.
Este gran proyecto no solo refuerza a Mayakoba, sino reitera una vez más que es una marca que contantemente busca apoyar y sustentar a la comunidad local y a empresas mexicanas, ofreciendo a todos los visitantes del mundo un gran cacho de lo que es nuestro país. Asimismo, desarrolla una fidelidad a sus clientes mediante un producto que se ha producido bajo los mejores estándares de calidad y que a su vez puede ser marinada con los mejores platillos del resort.