Playa del Carmen, Quintana Roo.- Luego de haber solicitado días después de la publicación de la Ley de Alcohol, en el diario oficial de Quintana Roo, los representantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en el Estado sostuvieron una reunión con funcionarios, en representación del gobernador Carlos Joaquín González, para modificar la Ley en la Riviera Maya.

Asimismo, Manuel García, presidente en Playa del Carmen de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, señaló que se buscará mediante el Reglamento de la Ley, que el Dictamen de Anuencia de Seguridad (DAS) no perjudique económicamente al restaurantero y que el trámite no sea una carga administrativa, ya que el objetivo del DAS es primordial la Seguridad Pública.

Además, el tema de los horarios serán revisados y modificados a favor de los gastronómicos, ya que existe la necesidad de ampliar dependiendo el tipo de licencia y la zona, por lo cual CANIRAC, hará una petición y exposición de motivos, la cual se revisará la pertinencia de dar marcha atrás con los horarios hoy establecidos.

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También, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, anunció que este es el principio de una serie de reuniones que se estarán llevando a cabo en distintos destinos de Quintana Roo, “para abordar los detalles de la aplicación de la Ley y su modificación; y así mismo, se propuso una reunión con los Ayuntamientos para aclarar puntos y disposiciones en referencia a los horarios y el pago de la hora extraordinaria en cada municipio”.

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