Playa del Carmen.- La venta de paquetes especiales con posadas, cenas de navidad y fin de año representan una época de bonanza para los restauranteros.
Así lo afirmó el presidente de la Canirac en Solidaridad, Manuel García.
Restauranteros se adaptan
Comentó que los restauranteros se adaptan al presupuesto de las empresas, para poder ofrecerles paquetes con cena de tres tiempos.
Comentó que hay quienes sólo contratan la entrada, el plato fuerte y el postre.
En tanto que otros dependiendo de sus posibilidades agregan una segunda opción de plato fuerte, barra de ensalada y vino.
Precios por persona y ocupación
Los precios por persona van desde 200 hasta 3 mil pesos, dependiendo de lo que se ofrece.
Mencionó que en este momento la ocupación restaurantera en Playa del Carmen ronda el 70 por ciento.
Pero consideró que esa cifra aumentará en lo que resta del año.
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“Estamos viendo que los negocios de la zona turística están siendo visitados a gran escala, cuando otros años no pasaba esto”, expuso.