Una mujer proveniente de Toronto, Canadá saltó a la fama luego de mostrar la peculiar dieta que sigue su bebé de 18 meses, a quien alimenta con grillos porque asegura que son “una gran fuente de proteínas”.
La mujer de nombre Tiffany Leigh, asegura que con los grillos no solo le aporta suficiente proteína a su bebé, también se ahorra gran dinero al no tener que comprar carne en el supermercado.
Cabe resaltar que Tiffany tomó esta práctica luego de un viaje por Asia donde comió escorpiones, y dijo que le encantó cómo los insectos se incorporan a platos locales para mejorar su textura.
Fue entonces cuando se bebé cumplió la edad necesaria para comer sólidos, que se animó a agregar estos insectos en su comida, algo que funcionó bien pues al pequeño le gustó.
En cuanto al ahorro, asegura que es de 5 mil pesos, aproximadamente, a 3 mil pesos a la semana.
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Tiffany asegura que el primer alimento que preparo para su bebé fueron botanas hechas con grillo, “las tomó de inmediato. Las devoró y no notó la ligera diferencia en la textura”, dijo Tiffany.
Por supuesto, esto generó toda una controversia ante quienes alegan que los insectos pueden ser propagadores de enfermedades, a lo que Tiffany aseguró que incluirá en la alimentación de su hija más insectos comestibles, como hormigas, saltamontes y gusanos.
Con información de Plumas Atómicas