Lanzan bebidas especiales por el 50 Aniversario de Cancún

Esto es parte de las celebraciones por el Aniversario 50 de Cancún.
Foto: Esto es parte de las celebraciones por el Aniversario 50 de Cancún.

Cancún, Quintana Roo. – Aunque con las debidas mediadas de sanidad y efectos de la contingencia, siguen los festejos por el 50 Aniversario de Cancún, esta vez con el lanzamiento de bebidas especiales elaboradas por importantes casas productoras, inspiradas en este paradisíaco destino tan importante para México.

En un evento semipresencial que incluyo degustación de alimentos y bebidas, se presentaron los productos de las marcas que decidieron lanzar ediciones especiales, integrando en sus etiquetas el logo oficial de los festejos del 50 Aniversario de Cancún.

El lanzamiento de estos productos organizado por el Comité Ciudadano y Empresarial del 50 Aniversario de Cancún y forma parte de los festejos que originalmente se habían planeado para celebrarse a lo largo del año.

Los productos que se presentaron son: Tequila reposado cristalino “Las Garrafas”, Cardenal Rojo de 750 ml; Mezcal joven Salmiana y Espadín “Las Garrafas”, Mono Azul de 750 ml; Mezcal artesanal Espadín “Del Tío Ro” de 750 ml.

También el Vino tinto Cabernet Sauvignon-Syrah “El Cielo” de 750 ml; Vino blanco Chardonnay “Casa Madero” de 750 ml y también la Cerveza Pielsen “Cancún” de 375 ml.

El lanzamiento de estos productos organizado por el Comité Ciudadano y Empresarial del 50 Aniversario de Cancún y forma parte de los festejos que originalmente se habían planeado para celebrarse a lo largo del año.
Foto: El lanzamiento de estos productos organizado por el Comité Ciudadano y Empresarial del 50 Aniversario de Cancún y forma parte de los festejos que originalmente se habían planeado para celebrarse a lo largo del año.

Los diferentes productos ideales para coleccionistas, son ediciones especiales que cuentan con cantidades limitadas. Pueden ser adquiridos en los próximos días en diversas sucursales de “La Europea” en tiendas físicas y en línea.

Por medio de la convocatoria de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Cancún, los asistentes disfrutaron de una degustación con platillos de los chefs de: Bubba Gump, Hong Kong, Cenacolo, Hotel Temptation, Restaurante Benazuza, Hotel Dos Playas, Nader 88, Las nuevas Paellas de la
Europea y Pannifique.

También te puede interesar: Policía de Quintana Roo celebra los 50 años de Cancún con “Las mañanitas”

Al evento asistieron entre otros Francisco López Reyes, Director de Turismo Municipal, el Lic. Roberto Cintrón Gómez, Presidente de la Asociación de Hoteles de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres; Sergio González Rubiera, Presidente Ejecutivo de la Asociación Mexicana de Agencias de Viajes de Quintana Roo y el Lic. Roberto Martín Domínguez, Gerente Regional del Sureste de La Europea.