Tulum.-Los empresarios siguen apostando por Tulum y ahora es Grupo Anderson´s, que abrirá en este verano los restaurantes Macario y Nicoletta, para diversificar su portafolio nacional en un destino de la Riviera Maya, sitio predilecto de turistas de México y del todo el mundo.
Ante los medios de comunicación, Carlos Castro, director de marketing de la firma, Mauricio Gamboa, gerente de marca y Alejandra Espinosa, gerente de prensa, presentaron ambas propuestas que llegan a Tulum para sumarse a los restaurantes ya existentes de la empresa en el destino, Ilios y BAK’.
Explicaron que Nicoletta Modern Italian Kitchen, de elegante arquitectura proyecta el lujo gastronómico de la verdadera cultura italiana, con el manejo de ingredientes de la más alta calidad y las recetas más tradicionales adaptadas a la cocina moderna, ofreciendo un espectáculo y propuesta gastronómica de excelencia.
Mientras que Macario Contemporary Mexican Kitchen ofrece platillos de la cultura mexicana, explotando sus sabores, olores y texturas de la gastronomía milenaria, sin perder el lujo, autenticidad y vanguardia, que busca el comensal.
También te puede interesar:¡Llegará en diciembre! Nuevo vuelo Miami-Chetumal atraerá más inversiones
Grupo Anderson’s fue fundada en 1963 por Carlos Anderson, bajo la ideología de que en los restaurantes “no tenemos clientes, tenemos invitados”. Tiene en su portafolio 14 marcas, destacando en la región, Señor Frog´s.