Cozumel.– Con el objetivo de continuar creando una cultura por el vino y destilados en la isla de Cozumel, se realizará la “3ra Ruta del Maridaje, destilados y vinos”, dirigido a restaurantes, hoteles, y público en general para que disfruten del vino y destilados, además podrán conocer la enorme gama de la gastronomía local.
Los diferentes chefs y sommelier que participarán en cada una de las fechas dieron a conocer los detalles de cada una, comenzando con Abraham Raya, quien dijo que el próximo 28 de junio, Tequila Beach Club será el escenario del primer maridaje, donde presentarán una cocina del sur y cocina del mar, principalmente bocadillos de la región que se podrán degustar con el Tequila Regalo de Dios, Vino la Redonda y Mezcal la Esclava Zacatecano con el sommelier Manuel Vázquez.
Para el 30 agosto en Dolphin Discovery, tendrá un menú Gourmet; continuarán el 27 septiembre en Discovery México Park, con un maridaje interactivo en honor al Estado de Hidalgo presentando quesos, mixiote vegetariano, barbacoa de borrego y dúo de pastes; mientras que la última parada será el 18 octubre, con una opción vegetariana en el restaurante Hemingway, con viñedos La Redonda.
También te puede interesar: Cozumel depende de municipios para conseguir sangre
Cabe destacar, que el objetivo del evento es atraer un nuevo turismo, que guste de los buenos vinos y además conozca la amplia gastronomía que existe en el país, pero sobre todo en el destino; sin embargo, también está abierto a la población en general que desee acudir a deleitar su paladar.