El pozole es uno de los platillo principales dentro de las gastronomía tradicional y una de las más conocidas en todo el mundo tanto por su sabor como por su historia. Pero una chef trato de innovar y terminó por arruinar por completo el platillo.
La chef estadounidense Barefoot Contessa del canal Food Network, quien causó controversia al publicar su propia receta de lo que ella llamó el “posole” de puerco.
No es error de dedo, es la falta de ortografía que además indignó a los usuarios de Twitter, sino que encima la mujer cambió la receta; cambió los ingredientes y el método de preparación.
El pozole al estilo Contessa
La chef comienza con el primer paso: cocer carne de puerco en aceite de oliva, mientras que en otra olla sofríe cebolla. Además, agregó pimientos amarillos y chile poblano.
Hay que recalcar que en la receta original no se utiliza el aceite de oliva, ni pimientos y mucho menos chiles poblanos. Todo esto lo mezcló dentro de un caldo de pollo.
Después al caldo la cocinera agregó salsa verde, maíz de lata y frijoles de olla. Después mezcló totopos y para emplatar agregó queso cheddar, cebollines, crema ácida y aguacate.
Tras publicar la receta miles de personas se le fueron encima ya que arruinó por completo la receta y ha generado revuelo en redes sociales.
Enseguida te dejamos el video:
https://twitter.com/miblogestublog/status/1174702668809482240