Una mujer murió y otras personas resultaron intoxicadas luego de comer unas sardinas en conserva descompuestas, el hecho ocurrió en un restaurante de Francia.
La mujer murió tras una fuerte infección por botulismo, una enfermedad neurológica grave que suele producirse por la ingestión de alimentos mal conservados.
Cabe destacar que fue el mismo restaurante de Burdeos “Tchin Tchin Wine Bar”, el encargado de preparar en conserva estas sardinas que provocaron la muerte de la fémina y la intoxicación de varios turistas.
De las 13 personas que resultaron intoxicadas, se encuentra la mujer de 32 años que falleció y cinco personas que actualmente se encuentran internadas y con respiración asistida.
Todos ellos habían comido en ese restaurante de Burdeos entre el 4 y el 10 de septiembre, sardinas que el propio dueño del restaurante había hecho en conserva.
Asimismo es importante destacar que el gerente del restaurante habría botado varios envases que contenían sardinas debido al fuerte olor que emanaban. Sin embargo, hubo otros recipientes que al notarse que no tenían mala apariencia se sirvieron a los comensales.
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Hasta el momento, se desconoce las acciones legales que se emprenderán contra este restaurante debido a la gravedad de la intoxicación.
Con información de Milenio