InicioQuintana RooPlaya del CarmenGana hotel Paradisus en el Campeonato de Gastronomía de la Riviera Maya

Gana hotel Paradisus en el Campeonato de Gastronomía de la Riviera Maya

Publicado el

Playa del Carmen, Quintana Roo.-  Se llevó a cabo el primer Campeonato Gastronómico de la Riviera Maya, en el que los chefs Rubén Hernández y Cristian Leiva, del Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda, obtuvieron el primer lugar del concurso que contó con la participación de 16 chefs de ocho hoteles.

“Nos sentimos muy orgullosos por obtener este reconocimiento. Para nosotros fue muy importante el haber participado y ganado este concurso tanto para posicionar gastronómicamente a nivel nacional como internacional, nos sentimos motivados a seguir esta línea de brindar un menú que incluya siempre los mejores productos de la región y sorprender a nuestros invitadas con platillos únicos y vanguardistas”, señalo Felipe Quezada, chef de Paradisus.

Además, el jurado calificador del certamen culinario, felicitó de manera personal a todos los chefs de la Riviera Maya y aprovechó el momento para reconocer su esfuerzo.

“Es un orgullo para México tener excelentes cocineros en la Riviera Maya, además es gratificante ya que pusieron todo su esfuerzo y dedicación para lograr esos resultados, demostrando con ello que no hay obstáculos imposibles de superar.

Cabe aclarar, que el hotel ganador ganó por la elaboración de un menú degustación que consistió como entrada de un ceviche de mero en chile dulce, como plato principal un mixiote de lechón con tortillas de maíz azul y chocoyota frita y para finalizar un postre que consistió en un manjar blanco de coco y pipas

Asimismo, en el concurso celebrado en el hotel Princess Platinum, con la participación de 16 chefs de 8 desarrollos turísticos, se calificaron aspectos como calidad de la cocina y del plato, temperaturas, limpieza, eficiencia al trabajar y la utilización de productos locales.

También te puede interesar: Hoteleros ayudan a “sacar del bache” a Akumal

En el concurso Primer Campeonato Gastronómico de la Riviera Maya participaron chefs del Cirque Du Soleil, Grupo Vidanta, Paradisus Playa del Carmen, Sandos Caracol Eco Resort, Secrets Maroma Beach Riviera Cancún, Banquetera Riviera Maya, Banquetera Chuc, Platinum Yucatán Princess y hotel Mahekal Beach Resort.

spot_img

Noticias recientes

Navidades en México: el Ballet Folklórico de Amalia Hernández vuelve al Castillo de Chapultepec

El Ballet Folklórico de México de Amalia Hernández volverá a uno de los escenarios...

Netflix prepara el videojuego oficial del Mundial 2026

Netflix prepara el videojuego oficial del Mundial 2026. La plataforma de streaming confirmó el...

Video: “Hobby Dogging”, la nueva moda de pasear perros imaginarios en Alemania

Las calles de Alemania registran un fenómeno que desafía la lógica convencional y atrae...

Detienen a seis presuntos extorsionadores tras balacera en alcaldía Cuauhtémoc en CDMX

La violencia en la Ciudad de México se hizo presente desde las primeras horas...

Noticias relacionadas

Congreso de Quintana Roo retira cobro de Visitax a hoteles y ajusta el presupuesto estatal

Este jueves 18 de diciembre, el Congreso de Quintana Roo retiró del paquete fiscal...

Presenta AMEXME resultados del fortalecimiento de emprendedoras para impulsar la soberanía alimentaria en Playa del Carmen

AMEXME Riviera Maya presentó los resultados y el cierre del Proyecto de Investigación e...

Abaten a Miguel “N”, alias “Casilda”, jefe de plaza de un grupo criminal en la zona maya de Quintana Roo

La Fiscalía General del Estado de Quintana Roo informa que durante un operativo, derivado...