Selecciona un plan de suscripción para que no te pierdas de ninguno de nuestros artículos especiales. Con tu suscripción ayudas al periodismo independiente.
En Fort Worth, Texas, la policía respondió a una llamada que cambiaría el rumbo de una tranquila comunidad. El joven Alexander Taylor Valdez, de 23 años, fue arrestado por matar a su madre y su perro, en lo que él mismo describió como un exorcismo. Lo más perturbador del caso fue la manera en que se dio a conocer: Valdez compartió una imagen de la escena del crimen a través de Snapchat.
Banana split
Para hacer este famoso postre necesitamos:
3 bolas de helado: vainilla, chocolate y fresa
2 plátanos
Nata montada
Cerezas, fresas o guindas para adornar
Sirope de chocolate
Barquillo
Colocamos las 3 bolas de helado en un plato y a cada lado colocamos un plátano. Ponemos los frutos rojos que más nos gusten, nata montada por encima, un poquito de sirope de chocolate y adornamos con una galleta de barquillo y listo.
Mousse de chocolate
Para hacer este delicado postre necesitas:
250 gr de chocolate negro
200 ml de agua (también puedes poner zumo de naranja)
1/2 cucharadita de canela en polvo (cucharita de café)
2 o 3 avellanas machacaditas para adornar
15 hielos
En un cazo a fuego medio, deshacemos el chocolate con las almendras machacadas.
Echamos el agua, y cuando la mezcla nos quede homogénea la sacamos y la enfríamos en un baño María hecho con hielos.
Después solo nos queda batir muy bien con las varillas hasta que coja una textura espumosa.
Ensalada de 3 frutas
Podemos hacerla con las frutas que más nos gusten, te recomendamos que lo hagas con nectarinas, frambuesas y melocotones.
Córtalas en trocitos pequeñitos, pon un chorrito de zumo de naranja por encima y adorna con unas hojitas de menta.
Tarta de galletas y chocolate
La mítica tarta de los cumpleaños de cuando éramos pequeños solo se hace con 3 ingredientes:
Chocolate, galletas de mantequilla y un poquito de leche.
Solo tenemos que fundir el chocolate y meter las galletas en un poquito de leche, antes de ir armando piso a piso la tarta, alternando una capa de galleta y otra de chocolate.